paperhelper

Aviso de privacidad.

Las políticas de privacidad forman parte del uso del sitio web www.pasionportuperro.com en adelante La Página.

Identificación del responsable y tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que El Rincón de los Perrijos® con domicilio en Maestro Antonio Caso 149 Local B y C Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06470, México, D.F., tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad, con responsabilidad y garantizando la seguridad de su información.
Los usuarios podrán contactar a La Empresa en cualquier momento a través de los siguientes medios:
Correo electrónico: (contacto@pasionportuperro.com)
Teléfonos: 01 (55)55462004
Dirección: Calle Maestro Antonio Caso 149 Local B y C Colonia San Rafael C.P. 06470 México DF Del. Cuauhtémoc Ciudad de México.
Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de manera formal y por escrito el cual deberá ser entregado personalmente, y a su vez sellado con acuse de recibido por El Rincón de los Perrijos® Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el responsable le responderá de forma expresa.

Medios para ejercer los derechos ARCO. Usted tiene el derecho de:
• Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos;
• Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;
• Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o
• Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).
Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al Responsable, a la atención del Oficial de Privacidad, a la dirección de contacto, la cual es contacto@pasionportuperro.com , acompañada de la siguiente información y documentación:
• Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;paper writing help
• Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
• Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
• Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
• En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su solicitud ARCO. En caso de que la solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles posteriores a la contestación emitida de manera formal por El Rincón de los Perrijos®. El responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original. El responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la propia ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión. La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

Finalidades.

El tratamiento se hará con las siguientes finalidades:
• Necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y El Rincón de los Perrijos®.
• Uso para que pueda crear, utilizar, personalizar y aprovechar las funcionalidades disponibles a través de su Cuenta del Usuario y registro.
• Para que usted pueda realizar la compra de los productos que se comercializan a través del Sitio Web y le sean enviados los productos adquiridos.
• Proveerle los servicios disponibles a través del Sitio Web.
• Identificarlo para proveerle servicios al cliente, así como el procesamiento de solicitudes a las que se refieren el presente Aviso de Privacidad.
• Informarle sobre cambios y/o actualizaciones del Sitio Web, los Términos y Condiciones y el presente Aviso de Privacidad.
• Evaluar la calidad y funcionalidad de los servicios y del Sitio Web.
• Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario.
• Informarle sobre promociones, descuentos y demás publicidad relacionada con el Sitio Web.
• Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.
• Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario.
• Realizar estudios de mercado, promocionales, estadísticos, publicitarios, comerciales.
En caso de que usted desee que sus datos personales no sean utilizados para cualquiera de las finalidades descritas en la presente sección deberá enviar un correo electrónico con su solicitud a contacto@pasionportuperro.com indicando la o las finalidades para las cuales no desea que sus datos personales sean tratados.
Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellidos, dirección, teléfono (móvil y fijo), RFC, nombre del contacto, teléfono del contacto, correo electrónico del contacto, nombre de la mascota , etc.

Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.pasionportuperro.com En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.

Transferencias de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a empresas del mismo grupo responsables, sociedades y asociaciones a las que permanezcamos, siempre y cuando sean del mismo ramo con la finalidad de mercadotecnia, publicidad y proyección comercial, por lo que El Rincón de los Perrijos®, no se hace responsable del uso mal uso que se le dé a dichos datos personales.
Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

Consentimiento.

Nuestros Usuarios (clientes) deberán de dar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales financieros o patrimoniales para las finalidades necesarias para la relación jurídica con el Responsable de acuerdo al presente AVISO DE PRIVACIDAD. (Negarse al tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de establecer una relación jurídica con el Responsable).
Al estar disponible nuestro Aviso de Privacidad a través de una página electrónica (sitio Web, página de Internet o similar) o algún otro dispositivo electrónico, al hacer “clic” en “aceptar” o de cualquier otra forma seguir navegando en el sitio www.pasionportuperro.com , o bien al proporcionar sus datos a través del mismo, constituye una manifestación expresa de su consentimiento para que la Empresa realice el tratamiento de sus Datos, de conformidad con este Aviso de Privacidad.

FECHA DE ELABORACIÓN: 08 de Abril del 2016

http://mastra.ro/some-great-benefits-of-assignment-assist-on-the-internet/thesis writing services